La Société CIMAX place la protection des données à caractère personnel au cœur de ses relations commerciales avec ses clients.

La présente Politique énonce les principes et lignes directrices pour la protection de vos Données Personnelles et a pour objectif de vous informer sur :

  • L’engagement de la Société CIMAX à la protection de vos Données Personnelles.
  • Les Données Personnelles que la Société CIMAX collecte, leurs protections et les raisons de cette collecte
  • Vos droits sur les Données Personnelles vous concernant.

NOTRE ENGAGEMENT :

La Société CIMAX s’engage à prendre en compte la protection de vos Données Personnelles. Pour assurer la sécurité et garantir le bon exercice de vos droits, les mesures permettant d’assurer la protection de vos Données Personnelles sont mises en œuvre. Notre engagement va jusqu’à ne pas divulguer à des Tiers ces informations.

DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES : Raisons et  Protections

La Société CIMAX ne collecte que des données strictement nécessaires à la réalisation d’une relation commerciales :

r Pour permettre de vous recontacter     r Pour vous envoyer des communications commerciales.

r Dans le cadre des obligations d’une relation commerciale.

Les Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les usages qui ont été portés à votre connaissance.

Les Données Personnelles sont également utilisées pour vous adresser des communications commerciales, uniquement si vous avez accepté de les recevoir.

La Société CIMAX s’engage à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà de la durée nécessaire à la relation commerciale, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

La Société CIMAX s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des Tiers non autorisés y aient accès.

Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles ; la Société CIMAX s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL.

VOS DROITS SUR LES DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES :

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de la Société CIMAX les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par courrier ;  sous réserve d’en remplir les conditions :

  • Droits d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles faisant l’objet d’un traitement
  • Droit de rectification : Vous pouvez faire rectifier vos Données Personnelles traitées par la Société CIMAX
  • Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : Vous pouvez demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un traitement.
  • Droit à l’effacement : Vous pouvez demander la suppression de vos Données Personnels sauf en cas d’obligation légale de conservation suite à une relation commerciale.
  • Droit à la portabilité : Vous pouvez demander la récupération de vos Données Personnelles afin d’en disposer.

La Société CIMAX s’engage à répondre à vos demandes d’exercice de vos droits dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans le respect des délais légaux. Un justificatif d’identité pourra vous être demandé.

 


Cimax distribue en exclusivité les marques

certificatiion

Accès réservé aux clients CIMAX.

Contactez CIMAX, vente, location et entretien de matériel de travaux publics

CIMAX
146 rue de l'Aéropostale
69124 COLOMBIER SAUGNIEU
TEL. 04 78 40 40 08
FAX. 04 78 40 96 32

Mentions légales
Politique de confidentialité